Ликвидировали аварию

3 апреля сотрудники управления «Ровенькитепло» ГП «Луганскгаз» в терапевтическом отделении пос. Ясеновского оперативно устранили аварию на участке теплосети, неподведомственном тепловому хозяйству.

«К нам обратилось руководство больницы с просьбой оказать содействие в ликвидации аварии, произошедшей вечером 2 апреля в районе данного учреждения. Несмотря на то, что участок теплосети не находятся в зоне обслуживания нашего управления, мы приняли решение пойти навстречу для скорейшего решения возникших сложностей», – отметили в теплоснабжающем ведомстве.

В ходе выполнения ремонтных работ специалисты выявили участок поврежденной сети, вскрыли плиты, провели земельные и сварочные работы. Длина замененного участка теплотрассы составила около 3 метров.

В целях скорейшего возобновления подачи тепла в учреждение здравоохранения к восстановительным мероприятиям была привлечена и специализированная техника управления «Ровенькитепло».

Похожее

О ситуации с коронавирусом

За минувшие сутки в ЛНР скончались шесть человек с COVID-19. Медики не зарегистрировали новых случаев заболевания. Об этом 13 апреля сообщили в Министерстве здравоохранения. Всего с начала пандемии  зафиксировали 4 тысячи 69 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. С полным выздоровлением выписали 3 тысячи 307 пациентов, 358 человек скончались.

О работе экстренных служб

В течение минувших суток вызовы по тревоге в службу ВГСЧ не поступали. Пожарные выезжали на тушение возгорания мусора в мкр. Черниговском. Экстренная медицинская помощь понадобилась 35 жителям города и поселков, 10 вызовов поступили в ночное время. Госпитализированы 7 человек, в том числе двое детей. Всего в отделения городской больницы поступили 10 пациентов, трое госпитализированы в […]