Пройдут сборы резервистов

Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом поручил Народной милиции ЛНР организовать и провести военные сборы, в которых примут участие три тысячи резервистов.

Сборы будут проходить с 17 по 21 мая. К мероприятию будут привлечены 198 единиц транспортных средств для комплектования подразделений Народной милиции ЛНР, воинских формирований и органов.  

Руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, находящихся на территории ЛНР, предписано обеспечить сохранение рабочих мест и оплаты труда работникам предприятий, организаций и учреждений, призванным на военные сборы, на период прохождения военных сборов.

Глава Республики поручил Народной милиции при реализации указа обеспечить «соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра, использование средств защиты органов дыхания и перчаток».

Указ вступил в силу 13 мая.

Похожее

О погоде

Сегодня, 27-го, и завтра, 28-го июня, погода будет одинаковой – жарко, днем до +30, солнечно, без осадков. Ночью будет прохладнее, но не намного: термометры покажут 18-20 градусов с отметкой «плюс». Самым жарким (+38,1) день 27 июня за 130 лет наблюдений был в 1957 году, самым прохладным (+8,2) – в 1990-м. Народный прогноз погоды 27 июня […]

«Скорая» сообщает

В службу скорой помощи в понедельник, 6 июня, обратились 46 человек. Семь человек, среди них один ребенок, были госпитализированы в профильные отделения городской больницы. Всего в учреждения здравоохранения поступили 45 человек, из них двое — в реанимацию