Ситуация с COVID-19

Во вторник, 25 мая, в Республике медики зарегистрировали 12 новых случаев заболевания коронавирусом. От болезни скончался один пациент. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения ЛНР. Всего с начала пандемии в ЛНР COVID-19 диагностировали у 4 тысяч 657 человек, с полным выздоровлением выписали 4 тысячи 68 пациентов. От коронавирусной инфекции умерли 432 человека.

Похожее

Уточненная информация по обстрелу 1 июля

По уточненной информации представительства ЛНР в СЦКК, обстрел города Ровеньки велся с применением тактического ракетного комплекса «Точка-У». По городу выпущено две ракеты с осколочно-фугасной боевой частью. В результате обстрела уничтожены частный гараж и автомобиль, повреждена контактная сеть железнодорожного полотна, повреждено остекление в ряде производственных и административных зданий, прилегающих к местам обстрела. Жертв и пострадавших нет. 

Очередная гуманитарка

В воскресенье, 19 июня, автомобили очередного конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли в Луганск. Нынешний конвой российских спасателей, состоящий из 15 автомобилей плюс машина сопровождения, доставил стройматериалы – около 150 тонн.