Снова авария на водоводе

Вчера вечером, 29 июня в 19.40, в очередной раз прекращена подача воды в Ровеньки и прилегающие поселки в связи с аварией на магистральном водоводе «Молодогвардейск — Ровеньки». Воду подадут после окончания ремонтных работ, которые ведут бригады ГУП ЛНР «Лугансквода».

Напомним, что очередные большие проблемы с водой начались 22 июня, когда случился порыв на водоводе. 21 июня живительную влагу не подавали, так как наполняли резервуары на Кургане. Вчера после серии порывов, воду, наконец, дали жителям районов, которые получают ее по третьему дню графика. И вот снова беда.

Похожее

Еще один порыв

Вчера в некоторых районах города поздно вечером пошла вода. Увы… Счастье оказалось недолгим — рано утром произошел очередной порыв. Сейчас ведутся ремонтные работы. Это уже пятый день без воды.

О ситуации с коронавирусом

За прошедшие сутки медики зарегистрировали 18 летальных случаев от коронавируса, заразились инфекцией 177 человек. Об этом сообщает пресс-служба минздрава. С начала пандемии выявлено 12113 случаев заражения, выписаны с дважды отрицательным тестом и полностью выздоровевшие 9117 человек, в т.ч. 138 – за последние сутки. За весь период от коронавируса в ЛНР скончался 1221 человек.