Акция «Рука помощи» продолжает действовать

За неделю волонтеры в рамках акции «Рука помощи» помогли одной жительнице города Ровеньки. Надежда Киреева попросила их приобрести для нее питьевую воду. По состоянию здоровья и в силу возраста заявительница входит в группу риска заражения коронавирусом и находится на самоизоляции. Активисты проекта «Дружина» ОД «Мир Луганщине» города Ровеньки оперативно доставили пенсионерке воду.

— В городе Ровеньки очень тяжёлая ситуация с водоснабжением, от которой больше всего страдают одинокие пожилые люди, поэтому оказываем им помощь в покупке питьевой воды, —  отметил координатор проекта «Дружина» Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» Сергей Сергиенко.

Похожее

О работе экстренных служб

Сотрудники ВГСЧ и МЧС вчера, 9 августа, по тревоге не выезжали. На станцию скорой помощи поступило 49 вызовов, 14 – в ночное время. 10 человек госпитализировали в разные отделения городской больницы.  В реанимацию поступили 5 человек.

Погода

Температура воздуха в Ровеньках 7 сентября — от 2 градусов выше нуля ночью до 20 градусов тепла днем, переменная облачность, без осадков, ветер северный, 7-12 м/с. По предварительному прогнозу, в ближайшие дни сохранится сухая прохладная погода; ночью 8 сентября на поверхности почвы ожидаются местами заморозки до минус 2, с 9 сентября температура воздуха постепенно повысится […]