Трагедии на водоемах

Утонул ребенок. Об этом 7 июля сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР. Накануне вечером местный житель обнаружил в пруду тело мальчика 10-12 лет. Личность ребёнка, причина и обстоятельства гибели выясняются.

Житель Антрацита 2 июля со своими друзьями пошёл отдыхать на водоем. На пляже они выпивали. Спустя какое-то время мужчина решил искупаться, так как ему стало жарко. Никто из товарищей не заметил, как он утонул. Мать вечером того же дня обратилась в полицию, сообщив, что ее сын не вернулся домой. Спустя четыре дня в 20 метрах от берега тело 35-летнего мужчины всплыло на поверхность воды. Об этом в полицию сообщили отдыхающие. Граждане самостоятельно вытащили тело из воды. Они сообщили, что берег, с которого мог спускаться утонувший, скользкий и обрывистый, получить травму и упасть в воду очень легко. Водоем для купания не предназначен.

Похожее

О работе экстренных служб

В минувшие сутки сотрудники МЧС и ВГСЧ по тревоге не выезжали. За срочной медицинской помощью обратились 42 жителя города и поселков. По «скорой» госпитализированы 7 человек, все взрослые. Всего в отделения городской больницы поступили 25 пациентов, один госпитализирован в реанимацию. Родились двое детей — мальчик и девочка.

Ровеньки обстреляли из РСЗО

Как сообщается на сайте Луганского информационного центра со ссылкой на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, обстреляли Ровеньки из установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS производства США.  По городу было выпущено две ракеты со стороны города Бахмута (Артемовска). Информация о пострадавших и разрушениях пока уточняется.