Обратите внимание

В республике утвердили новое положение о паспортном документе ЛНР. Соответствующее постановление опубликовали 6 июля на сайте правительства ЛНР. Положение о паспортном документе, удостоверяющем личность физического лица, проживающего на территории ЛНР, от 2 августа 2016 года (с изменениями) признали утратившим силу. Бланки паспортного документа, изготовленные до вступления в силу нового постановления, будут использованы для оформления паспортов до их израсходования. Паспорта, оформленные на этих бланках, являются действительными. Постановление вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования.

Похожее

Еще один порыв

Вчера в некоторых районах города поздно вечером пошла вода. Увы… Счастье оказалось недолгим — рано утром произошел очередной порыв. Сейчас ведутся ремонтные работы. Это уже пятый день без воды.

О ситуации с коронавирусом

За прошедшие сутки медики зарегистрировали 18 летальных случаев от коронавируса, заразились инфекцией 177 человек. Об этом сообщает пресс-служба минздрава. С начала пандемии выявлено 12113 случаев заражения, выписаны с дважды отрицательным тестом и полностью выздоровевшие 9117 человек, в т.ч. 138 – за последние сутки. За весь период от коронавируса в ЛНР скончался 1221 человек.