Смягчение правил въезда пока невозможно

Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения ЛНР по эпидемиологии Елена Андреенкова в эфире радиостанции «Вести плюс Луганск» заявила, что в нынешней эпидситуации смягчение правил въезда в ЛНР невозможно.

» Об этом речь не идет, потому что ситуация пока не улучшается, поэтому пока о том, что это будут поездки без всяких ограничений, речи не идет», — сказала она.

Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ «О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска через линию фактического соприкосновения «Станица Луганская», в соответствии с которым пересекать линию разграничения можно не чаще раза в месяц, прибывающие с территории, подконтрольной Украине, обязаны пройти двухнедельную самоизоляцию или предъявить результаты отрицательного теста.

Напомним, лица, которые оказались за пределами ЛНР и не могут пересечь границы иностранных государств, могут обратиться за помощью в МИД ЛНР по телефону (0642) 50 19 94 или по электронной почте МИД ЛНР: info@mid-lnr.su.

Похожее

К сведению собственников самовольно построенных объектов строительства!

Управление архитектуры, капитального строительства и земельных отношений Администрации г. Ровеньки Луганской Народной Республики обращает Ваше внимание на то, что срок действия Временного порядка приемки в эксплуатацию самовольно построенных объектов строительства, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 05.06.2018 года № 320/18 (с изменениями), определен до 31 декабря 2021 года. До указанной даты всем собственникам […]

О работе экстренных служб

Для горноспасателей минувшие сутки прошли спокойно, они по тревоге не выезжали. Сотрудники МЧС выезжали на ул. Капанелли, им пришлось вскрывать квартиру. Там был обнаружено тело умершей женщины 1949 г. р. За экстренной медицинской помощью обратился 51 житель города и поселков, 16 вызовов поступили в ночное время. В экстренной госпитализации нуждались 14 человек, в том числе […]