Готовится выпуск новой продукции

На луганском химико-фармацевтическом заводе планируют в 2021 году выпустить 14 видов новых наименований продукции. Об этом сообщил начальник управления экономики администрации города Игорь Гурский. – Уже поступили в продажу детская присыпка, «Карсил» и сорбент «Полисорб», – пояснил Игорь Гурский. Он подчеркнул, что объёмы реализации у луганских производителей фармтоваров в нынешнем году сопоставимы с уровнем прошлого года. Уровень 2019 года превышен в 1,6 раза, а за последние пять лет объёмы реализации увеличились более чем в два раза.

Похожее

Смертельное ДТП – шестеро погибших

19 мая в 18.06 в службу 101 г. Ровеньки обратились сотрудники скорой помощи — требовалось извлечь людей из двух легковых автомобилей, столкнувшихся на трассе Ровеньки-Луганск, в районе села Вербовки. К месту вызова был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части №10. Выяснилось, что произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21099, в котором ехали две женщины и один мужчина, с […]

Скорая сообщает

В четверг, 19 мая, в службу скорой помощи в среду обратились 48 человек. Восемь  человек, среди них один ребенок, были госпитализированы в профильные отделения городской больницы. Всего в учреждения здравоохранения поступили 29 человек, из них один — в реанимацию.