Вода пошла

Ремонтные работы на Ровеньковском магистральном водоводе завершились. Вчера, 6 октября, вода пришла в город и сегодня ее дали потребителям по второму дню графика, с чем мы и спешим поздравить жителей микрорайонов Черниговского, Алмазного и Мирного, центра и квартала Шахтерского.

Напомним, остановка водовода произошла 14 сентября, больше, чем три недели специалисты «Луганскводы» пытались ликвидировать аварию, но череда порывов не позволяла войти городу в нормальный водный режим.

Похожее

Ситуация с COVID-19

Медики ЛНР зарегистрировали за сутки 54 новых случая заражения коронавирусом, зафиксировано четыре летальных случая. С начала пандемии зарегистрировано 21888 случаев заражения, выписаны с дважды отрицательным тестом и полностью выздоровевшие 18382 человека. За весь период от коронавируса в ЛНР скончались 3112 человека.

Жертвы холода

В минувшие сутки в отделение гнойной хирургии ЦГМБ поступили двое мужчин. Первый пациент госпитализирован с обморожением обеих стоп 1-3 степени; второй — с обморожением обеих стоп 3-й степени, гангреной пальцев левой стопы. Всего за прошедшие сутки с обморожением и переохлаждением в больницы попали семь жителей ЛНР.