«Ровеньковские вести» уже в продаже!

«Ровеньковские вести» — газета о вас и для вас. В новом выпуске вы познакомитесь с ровеньковскими почтальонами, которые 9 октября будут отмечать свой профессиональный праздник, и узнаете, за что они любят свою работу. Вас должна заинтересовать публикация о том, чем интересен мотоспорт для Юрия Душенко, известного в городе и за его пределами мотогонщика; прочтете продолжение романа от нашего автора и почерпнете для себя еще много полезной информации.

Не забудьте купить свежий номер «Ровеньковских вестей»! Кстати, мы объявили новый конкурс! Читайте, участвуйте и побеждайте!

Похожее

Ситуация с COVID-19

Медики ЛНР зарегистрировали за сутки 54 новых случая заражения коронавирусом, зафиксировано четыре летальных случая. С начала пандемии зарегистрировано 21888 случаев заражения, выписаны с дважды отрицательным тестом и полностью выздоровевшие 18382 человека. За весь период от коронавируса в ЛНР скончались 3112 человека.

Жертвы холода

В минувшие сутки в отделение гнойной хирургии ЦГМБ поступили двое мужчин. Первый пациент госпитализирован с обморожением обеих стоп 1-3 степени; второй — с обморожением обеих стоп 3-й степени, гангреной пальцев левой стопы. Всего за прошедшие сутки с обморожением и переохлаждением в больницы попали семь жителей ЛНР.