О работе экстренных служб

Для горноспасателей минувшие сутки прошли спокойно, они по тревоге не выезжали. Сотрудники МЧС выезжали на ул. Капанелли, им пришлось вскрывать квартиру. Там был обнаружено тело умершей женщины 1949 г. р.

За экстренной медицинской помощью обратился 51 житель города и поселков, 16 вызовов поступили в ночное время. В экстренной госпитализации нуждались 14 человек, в том числе один ребенок.

Всего в отделения городской больницы поступили 50 пациентов, 9 — в реанимацию.

Похожее

Ситуация с коронавирусом

За прошедшие сутки медики ЛНР зарегистрировали 10 летальных случаев от коронавируса, выявлено 45 новых случаев заражения среди населения. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. С начала пандемии зарегистрировано 20777 случаев заражения, выписаны с дважды отрицательным тестом и полностью выздоровевшие 17127 человек. За весь период от коронавируса в ЛНР скончались 2943 человека.

Кому вакцинироваться обязательно

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия утвердила категории лиц, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба правительства. К приоритету первого уровня иммунизации отнесены: работники медицинских и образовательных организаций, учреждений социального обслуживания и многофункциональных центров; лица, проживающие в учреждениях социального обслуживания; лица с хроническими заболеваниями, в том числе с заболеваниями бронхолегочной системы, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и […]