О работе Интернета в сети «Лугаком»

В колл-центр оператора мобильной связи «Лугаком» поступает большое количество обращений от абонентов «по поводу работы сети 4G и низкой скорости интернета на тарифном плане «Народный». Разъяснения дал замгендиректора предприятия «Луганские коммуникации» Эдуард Егоров.

«Обращаю внимание абонентов «Лугакома», что возможность тестировать 4G (LTE) доступна только абонентам ООО «ЛТК», имеющим тарифные планы «Оптимальный», «Оптимальный+», «Все включено», – заявил он.

Он уточнил, что у абонентов тарифного плана «Народный» «может отображаться сеть 4G, LTE, Н, Н+,        G+,        Е, однако скорость мобильного интернета ограничена 128 Кбит в секунду».

Егоров проинформировал, что в настоящее время сеть 4G в тестовом режиме работает в Луганске только в районе республиканской клинической больницы и в районе бывшего Ворошиловградского высшего военного авиационного училища штурманов, а также в Краснодоне. Кроме того, планируется, что сеть стандарта 4G в ближайшее время появится в Алчевске и Свердловске, где «будет работать в тестовом режиме до конца февраля 2022 года».

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. У пожарных было два выезда. В пос. Дзержинском, на ул. Гвардейской,  в одном из домов горела крыша (60 кв. м). Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Пожар ликвидировали, жертв и пострадавших нет. В. пос. Нагольно-Тарасовке на площади 1,5 га горела сухая трава. За экстренной медицинской помощью за сутки […]

Воды снова не будет

Вчера около пяти часов вечера после ликвидации очередного (шестого подряд!) порыва водовода вода пришла в город, но, увы, ненадолго – в 3.45 сегодня произошел уже седьмой порыв.