Что планируется сделать в Ровеньках в рамках Программы развития ЛНР

Работники исполкома Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» 21 января обсудили с ветеранами города Программу социально-экономического развития ЛНР на 2022-2024 годы. Член исполкома теротделения Никита Нечуев подчеркнул, что для жителей ЛНР очень важны вопросы повышения пенсий, социальных выплат. Не менее важно решение проблем ЖКХ, которые запланированы программой.

– В нашем городе запланирована модернизация лифтов, капитальный ремонт и реконструкция зданий школ, детских садов, многоквартирных жилых домов. Запланирован на 2022 год текущий ремонт трассы Т-13-20 Георгиевка-Ровеньки, капитальный ремонт участков трассы Т-13-12 Краснодон-Антрацит от Свердловска до Ровеньков, от Ровеньков до Антрацита.  Все это, безусловно, улучшит качество жизни жителей города Ровеньки, – отметил Никита Нечуев.

Председатель первичного отделения ветеранов Владимир Глущенко подчеркнул, что программа в целом, и каждый ее блок направлен на улучшение качества жизни жителей Луганской Народной Республики. Он заметил, что уже в январе наступившего года это ощутили многие жители ЛНР, получая пенсии и иные социальные выплаты в размере, увеличенном согласно программе.

Похожее

Дети шахтеров вернулись с отдыха

Дети мобилизованных шахтеров вернулись домой из санатория «Голубая волна», который находится в Крыму, в городе Саки. Ребята очень довольны проведенным в лагере временем, они завели новых друзей, узнали много интересного, провели время с пользой. Отдых в этом году для детей, организовала  республиканская организация ПРУП  при поддержке новосибирских профсоюзов. Ровеньковской организации было выделено 10 путевок. Они […]

Соревновались рыболовы

По традиции на озере «Плотина» на базе отдыха «Водопад» в День рыбака в рамках акции «Спорт для всех» прошли соревнования  по ловле поплавочной удочкой среди детей 7-10 лет, юношей и девушек 11-18 лет и открытый турнир по ловле поплавочной удочкой. На соревнованиях в качестве почетных гостей присутствовали директор центра физического здоровья населения «Спорт для всех» […]