Условия кредитования физических лиц

Государственный банк ЛНР с 1 июня 2020 года запустил программу кредитования для физических лиц. Основными условиями для получения кредита являются официальное трудоустройство в бюджетной организации или на государственном предприятии ЛНР.

В финучреждении уточнили, что для оформления кредитной карты клиенту необходимо предъявить следующие документы: паспорт ЛНР, идентификационный код плательщика налогов ЛНР, а также иметь регистрацию места жительства на территории ЛНР. Кредитная карта имеет ряд преимуществ, в числе которых: оформление без залога и поручителей; установление кредитного лимита на отдельную карту. Срок кредитования составляет 12 месяцев, ежемесячное обслуживание карты – 0 %; процентная ставка за пользование кредитными средствами составляет 2,5% в месяц; сумма кредитного лимита – от 50% до 100% среднемесячного дохода. При этом действуют безналичная оплата в торговых сетях кредитной картой без комиссии; безналичная оплата в системе “Клиент-банк” и терминалах самообслуживания без комиссии. Минимальная сумма ежемесячного платежа списывается автоматически при поступлении заработной платы (без посещения банка).

Более детальную информацию можно получить в ближайшем отделении Госбанка ЛНР, на официальном сайте финучреждения или по телефонам: 072-101-22-22, (0642) 35-26-21.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. У пожарных было два выезда. В пос. Дзержинском, на ул. Гвардейской,  в одном из домов горела крыша (60 кв. м). Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Пожар ликвидировали, жертв и пострадавших нет. В. пос. Нагольно-Тарасовке на площади 1,5 га горела сухая трава. За экстренной медицинской помощью за сутки […]

Воды снова не будет

Вчера около пяти часов вечера после ликвидации очередного (шестого подряд!) порыва водовода вода пришла в город, но, увы, ненадолго – в 3.45 сегодня произошел уже седьмой порыв.