Работа активистов

Активисты Михайловского первичного отделения Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» 25 января чистили снег на улицах поселка. Они убрали центральные улицы поселка, территории возле здания отдела по обеспечению жизнедеятельности и здания почты.

– Активисты нашего первичного отделения регулярно участвуют в субботниках. Мы хотим, чтобы нашим жителям было приятно и комфортно в своем поселке. Сегодня убрали от снега улицы поселка, прочистили дорожки к важным зданиям, – отметила председатель Михайловского первичного отделения Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» Елена Винда.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. У пожарных было два выезда. В пос. Дзержинском, на ул. Гвардейской,  в одном из домов горела крыша (60 кв. м). Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Пожар ликвидировали, жертв и пострадавших нет. В. пос. Нагольно-Тарасовке на площади 1,5 га горела сухая трава. За экстренной медицинской помощью за сутки […]

Воды снова не будет

Вчера около пяти часов вечера после ликвидации очередного (шестого подряд!) порыва водовода вода пришла в город, но, увы, ненадолго – в 3.45 сегодня произошел уже седьмой порыв.