Рейд сотрудников МЧС

26 января сотрудники Ровеньковского пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР по улицам Тельмана и 12 декабря провели рейд по домам с целью предупреждения возникновения пожаров в жилом секторе и предотвращения нарушений требований пожарной безопасности при использовании электрооборудования, печного отопления. Говорили об опасности отравления угарным газом.

В Ровеньках с начала года произошло 5 пожаров, один человек погиб. В ходе рейда проводились беседы, особое  внимание обращали на людей, социально незащищенных, преклонного возраста, одиноких. Говорили и о правильной эксплуатации электроприборов. Были вручены листовки с необходимой информацией.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. Пожарные тушили возгорание в п. Михайловке, там горели подсобное помещение и сухая трава, к счастью, пострадало только имущество. Срочная медицинская помощь потребовалась 48 жителям города и поселков, 17 вызовов поступили в ночное время. В экстренной госпитализации нуждались 9 пациентов, в том числе двое детей. Всего за сутки […]

Снова порыв

Из-за очередной аварии на водоводе, которая произошла вчера, 8-го августа, в 20 часов, сообщает официальный сайт МЧС, водоснабжение города и поселков прекращено ориентировочно до 20 часов 9 августа.