О реализации алкогольной продукции

В преддверии Дня знаний, согласно распоряжению и.о. главы администрации от 2.06.2020 г. №452/20 «О дополнительных ограничениях времени, условий и мест осуществления розничной торговли алкогольной продукцией на территории города Ровеньки Луганской Народной Республики» на территории города, в том числе в границах административно-территориального подчинения городу (селах, поселках), установлен полный запрет на розничную торговлю алкогольной продукцией 1 сентября 2020 г. с 6.00 до 22.00 всеми субъектами хозяйствования, независимо от формы собственности.
Не допускается розничная торговля алкогольной продукцией субъектами хозяйствования при оказании услуг общественного питания:
— на вынос из зала обслуживания посетителей;
— через объекты оказания услуг общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей (отделы кафетерий в продовольственных магазинах).
Рекомендуем субъектам хозяйствования, осуществляющим розничную торговлю алкогольной продукцией, проинформировать покупателей о запретах в вышеуказанный день путем размещения информации в объектах торговли.
Напоминаем, что, согласно указу главы ЛНР от 21.03.2015 г. №94/01/03/15 «О внесении изменений в указ главы Луганской Народной Республики от 10.03.2015 №73/01/03/15 «Об особенностях работы торговых точек», запрещена реализация алкогольных и слабоалкогольных напитков, табачных изделий на территории ЛНР с 22.00 до 6.00, а также работа субъектов хозяйствования в сфере развлечения и проведения досуга, в том числе кафе, ресторанов, баров, кинотеатров, боулинг-клубов.
За незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, предусмотрена административная ответственность.
Ю. СКРИПЧЕНКО,
начальник управления экономики и коммунальной собственности администрации города Ровеньки.

Похожее

Месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов

С целью противодействия незаконному распространению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, недопущения преступлений и правонарушений с их использованием, Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР призывает население к сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Информируем: с 01.03.2021 по 31.03.2021 в Луганской Народной Республике будет проводиться месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Лица, добровольно сдавшие оружие и […]

“Лугансквода” сообщает

Уважаемые жители города Ровеньки! В 18:50 25 февраля произошла очередная авария на основном пути поступления воды в город Ровеньки. Специализированные бригады ГУП ЛНР «Лугансквода» проводят ремонтно-восстановительные работы.