Магнитные бури в сентябре

Пик геомагнитной активности, согласно прогнозам синоптиков, приходится на первые числа сентября и на конец месяца. Изучая активность Солнца, специалисты заранее могут только предполагать, в какие именно дни будут магнитные бури, основываясь на циклах звезды и статистике многолетних наблюдений.
6 сентября
Ожидаются сильные магнитные бури, которые могут спровоцировать головные боли, головокружение, скачки артериального давления.
29 сентября
Солнечная активность средней мощности. Метеозависимым людям следует подготовиться к ухудшению геомагнитного фона.
30 сентября
Магнитная буря будет набирать обороты, оказывая негативное воздействие на всех людей. Может повыситься артериальное давление. При ухудшении самочувствия нужно обратиться за медицинской помощью.

Похожее

МЧС сообщает

Спасатели за минувшие сутки выезжали на пожары 5 раз.  В пос. Дзержинском (ул. Ярцева) произошло загорание жилого барака. Пострадавших нет. В пос. Новоукраинке, в районе остановки, горела сухая трава и лиственная постилка на площади в 1 га. В мкр. Киевском (ул. Колхозная) также горела  сухая трава и камыш. В пос. Ясеновском, в р-не ш. им […]

На территории Луганской Народной Республики действует комендантский час

На территории Луганской Народной Республики комендантский час действует с 23.00 до 4.00 час. Кодексом Луганской Народной Республики об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за нарушение режима комендантского часа. Согласно ст. 20.36 КоАП ЛНР: Нарушение режима комендантского часа на один час и более: – для гражданских лиц влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 2000 […]