Магнитные бури в сентябре

Пик геомагнитной активности, согласно прогнозам синоптиков, приходится на первые числа сентября и на конец месяца. Изучая активность Солнца, специалисты заранее могут только предполагать, в какие именно дни будут магнитные бури, основываясь на циклах звезды и статистике многолетних наблюдений.
6 сентября
Ожидаются сильные магнитные бури, которые могут спровоцировать головные боли, головокружение, скачки артериального давления.
29 сентября
Солнечная активность средней мощности. Метеозависимым людям следует подготовиться к ухудшению геомагнитного фона.
30 сентября
Магнитная буря будет набирать обороты, оказывая негативное воздействие на всех людей. Может повыситься артериальное давление. При ухудшении самочувствия нужно обратиться за медицинской помощью.

Похожее

Сутки в городе

Вчерашние сутки для работников ВГСЧ и МЧС прошли спокойно — по тревоге они не выезжали. В учреждения здравоохранения поступило 26 человек, из них 4 – в реанимацию. За экстренной медицинской помощью обратилось 46 человек, 14 вызовов поступило ночью. Семь человек нуждались в госпитализации.

Ситуация с COVID-19

По состоянию на 27 ноября зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории ЛНР – 1770. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения ЛНР. Выписано полностью выздоровевших и с дважды отрицательным результатом теста на коронавирус 1541 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано три летальных случая от COVID-19. Таким образом, с начала пандемии медики зафиксировали 140 случаев смерти […]