Магнитные бури в сентябре

Пик геомагнитной активности, согласно прогнозам синоптиков, приходится на первые числа сентября и на конец месяца. Изучая активность Солнца, специалисты заранее могут только предполагать, в какие именно дни будут магнитные бури, основываясь на циклах звезды и статистике многолетних наблюдений.
6 сентября
Ожидаются сильные магнитные бури, которые могут спровоцировать головные боли, головокружение, скачки артериального давления.
29 сентября
Солнечная активность средней мощности. Метеозависимым людям следует подготовиться к ухудшению геомагнитного фона.
30 сентября
Магнитная буря будет набирать обороты, оказывая негативное воздействие на всех людей. Может повыситься артериальное давление. При ухудшении самочувствия нужно обратиться за медицинской помощью.

Похожее

Дети шахтеров вернулись с отдыха

Дети мобилизованных шахтеров вернулись домой из санатория «Голубая волна», который находится в Крыму, в городе Саки. Ребята очень довольны проведенным в лагере временем, они завели новых друзей, узнали много интересного, провели время с пользой. Отдых в этом году для детей, организовала  республиканская организация ПРУП  при поддержке новосибирских профсоюзов. Ровеньковской организации было выделено 10 путевок. Они […]

Соревновались рыболовы

По традиции на озере «Плотина» на базе отдыха «Водопад» в День рыбака в рамках акции «Спорт для всех» прошли соревнования  по ловле поплавочной удочкой среди детей 7-10 лет, юношей и девушек 11-18 лет и открытый турнир по ловле поплавочной удочкой. На соревнованиях в качестве почетных гостей присутствовали директор центра физического здоровья населения «Спорт для всех» […]