Магнитные бури в сентябре

Пик геомагнитной активности, согласно прогнозам синоптиков, приходится на первые числа сентября и на конец месяца. Изучая активность Солнца, специалисты заранее могут только предполагать, в какие именно дни будут магнитные бури, основываясь на циклах звезды и статистике многолетних наблюдений.
6 сентября
Ожидаются сильные магнитные бури, которые могут спровоцировать головные боли, головокружение, скачки артериального давления.
29 сентября
Солнечная активность средней мощности. Метеозависимым людям следует подготовиться к ухудшению геомагнитного фона.
30 сентября
Магнитная буря будет набирать обороты, оказывая негативное воздействие на всех людей. Может повыситься артериальное давление. При ухудшении самочувствия нужно обратиться за медицинской помощью.

Похожее

Месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов

С целью противодействия незаконному распространению оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, недопущения преступлений и правонарушений с их использованием, Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР призывает население к сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Информируем: с 01.03.2021 по 31.03.2021 в Луганской Народной Республике будет проводиться месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов. Лица, добровольно сдавшие оружие и […]

“Лугансквода” сообщает

Уважаемые жители города Ровеньки! В 18:50 25 февраля произошла очередная авария на основном пути поступления воды в город Ровеньки. Специализированные бригады ГУП ЛНР «Лугансквода» проводят ремонтно-восстановительные работы.