Прибыл очередной гумконвой

Автомобили очередного, 135-го, конвоя МЧС России доставили в Луганск в качестве гуманитарной помощи продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, подгузники для детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

Конвой российских спасателей состоял из 10 автомобилей плюс одна машина сопровождения.

В МЧС отметили, что “впервые в составе колонны прибыли необходимые принадлежности от Самарской епархии для Луганской, кроме того, одна машина от Союзного государства – Беларуси и России и еще одна – от Подмосковья для детей Донбасса”.

Доставка осуществлена в полном соответствии с требованиями и нормами международного законодательства. В пути никаких внештатных ситуаций не произошло.

Похожее

Дети шахтеров вернулись с отдыха

Дети мобилизованных шахтеров вернулись домой из санатория «Голубая волна», который находится в Крыму, в городе Саки. Ребята очень довольны проведенным в лагере временем, они завели новых друзей, узнали много интересного, провели время с пользой. Отдых в этом году для детей, организовала  республиканская организация ПРУП  при поддержке новосибирских профсоюзов. Ровеньковской организации было выделено 10 путевок. Они […]

Соревновались рыболовы

По традиции на озере «Плотина» на базе отдыха «Водопад» в День рыбака в рамках акции «Спорт для всех» прошли соревнования  по ловле поплавочной удочкой среди детей 7-10 лет, юношей и девушек 11-18 лет и открытый турнир по ловле поплавочной удочкой. На соревнованиях в качестве почетных гостей присутствовали директор центра физического здоровья населения «Спорт для всех» […]