Смертельное ДТП – шестеро погибших

19 мая в 18.06 в службу 101 г. Ровеньки обратились сотрудники скорой помощи — требовалось извлечь людей из двух легковых автомобилей, столкнувшихся на трассе Ровеньки-Луганск, в районе села Вербовки.

К месту вызова был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части №10. Выяснилось, что произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21099, в котором ехали две женщины и один мужчина, с автомобилем ВАЗ- 21011, в салоне которого на пассажирском сидении возле водителя находился один мужчина, трупы еще двоих мужчин от сильного удара выбросило на дорогу. При помощи гидроножниц сотрудники МЧС вскрыли искореженные автомобили и деблокировали всех находившихся внутри. До последнего момента теплилась надежда, что кто-то выжил, но, увы… Медики констатировали гибель всех шести участников аварии. На данный момент удалось установить личности только двоих из них — 41-летнего жителя Антрацитовского района и 51-летней женщины (место жительства неизвестно), всем остальным, по свидетельству медиков, было около 40 лет.

По факту ДТП ведется следствие.

Похожее

О работе экстренных служб

В минувшие сутки сотрудники МЧС и ВГСЧ по тревоге не выезжали. За срочной медицинской помощью обратились 42 жителя города и поселков. По «скорой» госпитализированы 7 человек, все взрослые. Всего в отделения городской больницы поступили 25 пациентов, один госпитализирован в реанимацию. Родились двое детей — мальчик и девочка.

Ровеньки обстреляли из РСЗО

Как сообщается на сайте Луганского информационного центра со ссылкой на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, обстреляли Ровеньки из установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS производства США.  По городу было выпущено две ракеты со стороны города Бахмута (Артемовска). Информация о пострадавших и разрушениях пока уточняется.