Все ограничения сняты

Глава ЛНР Леонид Пасечник отменил действие режима повышенной готовности на территории Республики, введенного с целью недопущения распространения COVID-19. Соответствующий документ опубликован на сайте Главы ЛНР.

«Учитывая пункт 3.3 протокола заседания чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве ЛНР, а также в связи со стабилизацией заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в Луганской Народной Республике, постановляю: отменить действие режима повышенной готовности на территории Республики», – говорится в документе.

Таким образом, в ЛНР отменяется обязательное ношение защитных масок в транспорте и общественных местах, социальная дистанция, самоизоляция граждан старше 65 лет.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. У пожарных было два выезда. В пос. Дзержинском, на ул. Гвардейской,  в одном из домов горела крыша (60 кв. м). Причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Пожар ликвидировали, жертв и пострадавших нет. В. пос. Нагольно-Тарасовке на площади 1,5 га горела сухая трава. За экстренной медицинской помощью за сутки […]

Воды снова не будет

Вчера около пяти часов вечера после ликвидации очередного (шестого подряд!) порыва водовода вода пришла в город, но, увы, ненадолго – в 3.45 сегодня произошел уже седьмой порыв.