О воде

Как следует из сообщения, размещенного на сайте Луганского информационного центра, специалисты государственного унитарного предприятия ЛНР “Лугансквода” завершили ремонт Ровеньковского магистрального водовода. Вследствие аварии на водоводе без водоснабжения были Ровеньки и часть Свердловского района.

“Лугансквода” информирует потребителей, что работы по ликвидации аварии, которая произошла 9 июня на Ровеньковском магистральном водоводе, завершены 10 июня в 3.00. Специалисты Южного управления ГУП ЛНР “Лугансквода” устранили пять повреждений трубопровода”, – говорится в сообщении.

В работах были задействованы 14 работников предприятия и 5 единиц спецтехники.

“После завершения работ на Молодогвардейской насосной станции 3-го подъема включен насосный агрегат для промывки и заполнения водовода. Утром 10 июня продолжались заполнение и опрессовка водовода”, – добавила пресс-служба.

Вода пока в Ровеньки не пришла.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. Пожарные тушили возгорание в п. Михайловке, там горели подсобное помещение и сухая трава, к счастью, пострадало только имущество. Срочная медицинская помощь потребовалась 48 жителям города и поселков, 17 вызовов поступили в ночное время. В экстренной госпитализации нуждались 9 пациентов, в том числе двое детей. Всего за сутки […]

Снова порыв

Из-за очередной аварии на водоводе, которая произошла вчера, 8-го августа, в 20 часов, сообщает официальный сайт МЧС, водоснабжение города и поселков прекращено ориентировочно до 20 часов 9 августа.