Специализированная профилактическая операция «Берег»

С 7 июня по 31 августа текущего года, на территории Республики проводится специализированная профилактическая операция «Берег».

В рамках проводимых мероприятий приняты дополнительные меры по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в местах массового скопления и отдыха граждан, в том числе парках, скверах, на пляжах и местах отдыха детей и подростков.

Сотрудниками Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР проводятся профилактические мероприятия по пресечению фактов распития алкогольных напитков в запрещенных местах, появление в общественном месте в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, соблюдение гражданами режима комендантского часа, соблюдение субъектами хозяйствования требований указов Главы Луганской Народной Республики в части запрета реализации алкогольных напитков и табачных изделий после 22:00, а также запрет на работу развлекательных заведений (кафе, баров, ресторанов, боулинг-клубов) после 22:00. Кроме того, правоохранители напоминают владельцам и сотрудникам торговых точек об административной ответственности за продажу спиртных, слабоалкогольных и табачных изделий лицам, не достигшим 21 года.

В случае выявления фактов игнорирования отдельными гражданами или субъектами хозяйственной деятельности действующего законодательства, виновные будут привлечены к ответственности в рамках административного и уголовного законодательства.

 

Ровеньковский ГОВД МВД

Луганской Народной Республики

 

Похожее

Приглашаются на работу

В Ровеньковский ГОВД МВД ЛНР требуются сотрудники на службу в органы внутренних дел. Требования к кандидатам: мужчины в возрасте от 20 до 35 лет, отсутствие судимостей. По вопросу трудоустройства обращаться в отделение по работе с личным составом Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР по адресу: г. Ровеньки, ул. Карла Маркса, 136, или по телефонам: 5-02-18, 072-105-78-22, 072-217-04-42.

Активизировались мошенники-«коммунальщики»

Министерство внутренних дел сообщило о том, что в ЛНР мошенники под видом работников коммунальных и социальных служб выманивают у людей деньги. «Министерство внутренних дел предупреждает об участившихся случаях, когда мошенники обманным путем выманивают у граждан денежные средства под различными предлогами. В частности, за якобы переплату по коммунальным счетам. Как правило, жертвами становятся люди преклонного возраста», […]