Правительство определило сроки поливного сезона и нормы водопотребления

Правительство ЛНР внесло изменения в постановление от 20.12.2022 г. и установило единую норму водоснабжения, а также определило общий поливной период равный пяти месяцам в году.

Временные нормы водоснабжения  для населения ЛНР утверждены для применения всеми производителями, поставщиками и исполнителями услуг при начислении платы потребителям за услуги централизованного водоснабжения (при отсутствии индивидуального прибора учета воды).

Поливной период  установлен  с 1 мая по 30 сентября. Размер поливной площади абонента определяется производителями, поставщиками и исполнителями услуг по централизованному водоснабжению, исходя из площади земельного участка, не занятого жилым домом и хозяйственными постройками, согласно материалам технической инвентаризации объекта недвижимости (техническому паспорту на объект недвижимого имущества).

Ознакомиться с постановлением правительства ЛНР от 28.06.2022 г. №541/22 «О внесении изменений в постановление Правительства Луганской Народной Республики от 20.12.2019 № 803/19» и приложением «Временные нормы водоснабжения для населения Луганской Народной Республики» можно на официальных сайтах правительства ЛНР и Минстроя и ЖКХ ЛНР.

Похожее

О работе экстренных служб

Горноспасатели в минувшие сутки по тревоге не выезжали. Пожарные тушили возгорание в п. Михайловке, там горели подсобное помещение и сухая трава, к счастью, пострадало только имущество. Срочная медицинская помощь потребовалась 48 жителям города и поселков, 17 вызовов поступили в ночное время. В экстренной госпитализации нуждались 9 пациентов, в том числе двое детей. Всего за сутки […]

Снова порыв

Из-за очередной аварии на водоводе, которая произошла вчера, 8-го августа, в 20 часов, сообщает официальный сайт МЧС, водоснабжение города и поселков прекращено ориентировочно до 20 часов 9 августа.