Уточненная информация по обстрелу 1 июля

По уточненной информации представительства ЛНР в СЦКК, обстрел города Ровеньки велся с применением тактического ракетного комплекса “Точка-У”. По городу выпущено две ракеты с осколочно-фугасной боевой частью. В результате обстрела уничтожены частный гараж и автомобиль, повреждена контактная сеть железнодорожного полотна, повреждено остекление в ряде производственных и административных зданий, прилегающих к местам обстрела. Жертв и пострадавших нет. 

Похожее

Встреча с активистами

В поселке Кленовом 26 июля  состоялась встреча с активистами первичного отделения ОД «Мир Луганщине». Встречу провел председатель Кленовского первичного отделения Демьян Русаков. Участники встречи обсудили важные вопросы деятельности первичного отделения, нынешнюю ситуацию в Донбассе.

Народный прогноз погода

В этот день почитается память священномучеников Панкратия и Кирилла. На Панкратия и Кирилла пробуют первые огурцы с грядки. В народе этот день назывался черничным, поскольку с 22 июля начинался сбор черники. По народному поверью, «черника уводит от живота лихо», она «врачует язву желудка, чистит кровь, восстанавливает работу печени». Наши предки заметили: если этот день жаркий, […]