Народные новости

04.10.2011
Некоторые подробности о преступлении
Сотрудники милиции от каких-либо комментариев по поводу убийства маленькой девочки воздерживаются – они усиленно ищут подозреваемого в преступлении. Но нам удалось выяснить, что он страдает психическими расстройствами. Ему 36 лет. Семья, в которой он рос, проживала в квартире на одной лестничной площадке с пострадавшими. В квартире долгое время никто не живет. Мать подозреваемого, якобы, уехала на заработки, сестра проживает в Москве, а отец - в районе РШСУ. Подозреваемого в преступлении, по словам соседей,  не видно было последние 10 лет, вернее, он появлялся периодически, видимо, имел возможность покидать психиатрическую больницу. Ребенка нашли в его квартире.
Нам также стало известно, что трагедия произошла днем. Девочка пришла из школы, позвонила родителям, что она находится дома. Что случилось потом, не известно. Якобы старшая сестра, возвратившись домой, подняла тревогу. Вещи малышки были на месте, а сама она отсутствовала. Обратились в милицию, сразу же начался поиск преступника. 
Просмотрело: 4505, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010