Народные новости

01.12.2011
Экстрасенсы СТБ ищут убийцу девочки в Ровеньках
Девочка умерла не от клыков собак, ее убил человек - такой вывод сделали большинство участников “Битвы экстрасенсов”, проекта телеканала СТБ,  побывавшие в Ровеньках в октябре этого года.
Колдуны и маги третьей международной «Битвы экстрасенсов» - сильнейшие экстрасенсы из США, Шотландии, Габона, Молдовы, Азербайджана, Прибалтики, Беларуси, России, Украины и других стран - приезжали к нам в конце октября, чтобы пролить свет на загадочное зверское  убийство десятилетней Русланы, которое более полутора лет назад потрясло всю Украину.
Напомним, 23 февраля 2010 года, поздно вечером, в балке между селом Картушино и поселком Ясеновским сотрудники антрацитовской милиции обнаружили тело девочки. В этот день она возвращалась домой, но так и не пришла. Ее нашли в речке, в лесополосе. Рядом было множество следов собак. Уголовное дело возбуждать не стали: по версии правоохранителей, Руслана умерла от укусов собак и потери крови. Однако ни мать погибшего ребенка, ни родственники, ни местные жители в это не поверили. Тетя погибшей Светлана Солодченко утверждала, что на девочке были следы не от укусов собак, а от человеческих рук. Русю нашли без одежды, она была разбросана вокруг и не повреждена.
Светлана обратилась в проект “Битва экстрасенсов” за помощью. 29 октября съемочная группа СТБ приехала в Ровеньки. Журналисты беседовали со Светланой, Натальей - мамой девочки, с представителями милиции Антрацита, которые  на диалог пошли с трудом. Экстрасенсы были на месте трагедии, осматривали вещи девочки. Большинство из них, по словам Светланы Солодченко, сделали выводы: девочку убил мужчина 30-40 лет, ранее судимый, собаки же появились уже после трагедии и ребенка не трогали.
О том, как экстрасенсы пытались разобраться в трагедии, можно будет посмотреть в воскресенье, 4 декабря, в 19.00.
Надежда МУДРИК.
Просмотрело: 6304, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010