Народные новости

02.12.2011
Контроль над матерями-одиночками
Его Кабинет министров Украины начал 1 декабря - речь идет о неучтенных доходах тех, кто решил родить и воспитывать ребенка самостоятельно, без мужа. Метод непрямых проверок доходов одиноких матерей с апреля действует в трех областях - Волынской, Кировоградской и Черниговской. Теперь эта практика распространена на всю страну. Делать это будут с помощью инспекторов управлений труда и социальной защиты, которым предписано расспрашивать соседей и других лиц о доходах тех, кто получает государственное пособие.
Поводом для отказа выплачивать матери-одиночке соцпомощь может стать наличие у нее квартирантов и сожителя, породистых домашних животных, получение денежных переводов из-за границы, ведение предпринимательской деятельности, наличие ремонта в квартире и так далее.
Просмотрело: 4166, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010