Народные новости

08.04.2013
Мышка-норушка в кефире

Кто-кто в кефире живет? Маленький дохлый мышонок…

Именно его вчера, 7 апреля, нашла жительница города Ровеньки, пенсионерка, Галина Суханова в пол-литровой пачке 0-процентного кефира известной в нашем регионе фирмы-производителя. Чтобы замолчать случай, торговые представители предложили ей 200 гривен, а еще угрожали судом и баснословными суммами штрафа, якобы, за клевету.

- Только вот зачем мне все это надо?! От денежного вознаграждения я отказалась и теперь намерена довести дело до конца, чтобы люди знали, что они едят и пьют, - прокомментировала Галина Моисеевна.

Женщина, по ее словам, тут же созвонилась с торговыми представителями горе-производителя. Те сначала не поверили, а, когда она обратилась в ровеньковский отдел защиты прав потребителей, засуетились. Инцидент в исполкоме зарегистрировали. Торговые представители приехали.

- Они мне говорят: «Какая вам сумма нужна, чтобы вы молчали?» Я же им отвечаю: «Вымогательством заниматься не буду», - рассказывает она.

Женщине стали угрожать, мол, это она сама наделала шума из ничего.

- Шла шестого апреля домой с дачи. Зашла в магазинчик в квартале Гагарина и купила кефир. На следующий день выпила немного, а потом вылила остаток в стакан. А он, маленький мышонок, плюх, - с ужасом вспоминает Галина Моисеевна.

63-летняя пенсионерка проработала, по ее словам, 44 года на производстве – в отделе рабочего снабжения, но такого за всю жизнь не видела.

- Мне стало плохо, я блевала всю ночь. Меня трусит до сих пор, - говорит женщина.

Вот так вот любимый продукт всех худеющих женщин – недорогой четырехгривневый кефир стал самым большим пищевым разочарованием в жизни Галины Сухановой. Надеемся, что в ровеньковском отделе защиты прав потребителей досконально разберутся в данном инциденте, а виновных накажут.


Просмотрело: 12686, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010