Народные новости

16.04.2013
Адская белка становится реальностью

- Забегаю как-то утром к одному мужику, а он орет: «Закройте двери, паучки расползаются… Ловите их, убегут!» - и прыгаем по стенам, паучков собираем…Пока всех не собрали – не успокоились! А потом я говорю: «Пойдем кудяпликов постреляем, пожарим и съедим!  Бухаете? Тогда я иду к вам! (из социального ролика)

До чего только не додумываются водочные «креативщики», чтобы заграбастать лишнего клиента. Недавно такие бутылки с «оковитой» появились на витринах ровеньковских магазинов. Но мы–то люди умные, смекаем что к чему. Нам адские белки в гостях не нужны!

Просмотрело: 4757, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010