Народные новости

18.10.2013
Андрей Кончаловский попал в ДТП

Семья режиссера попала в серьезное ДТП во Франции. Авария произошла 12 октября. За рулем находился сам Андрей Сергеевич, в салоне автомобиля - его жена Юлия Высоцкая (ведущая передачи «Едим дома») и их 14-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская.
Ведя автомобиль по трассе, 76-летний режиссер не справился с управлением, в результате произошло лобовое столкновение со встречной машиной. Пассажиры и водители из обеих машин немедленно были отправлены в ближайшую клинику. Все, к счастью, живы, но получили травмы разной степени тяжести. Самые серьезные - у девочки. Марию направили в реанимационное отделение.

Просмотрело: 9212, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010