Народные новости

03.12.2014
Центр города может оказаться без света

Веерные отключения электроэнергии, которые наблюдаются уже третий день, связаны с тем, что в энергетической системе падает частота и возникает дефицит мощности. На теплостанциях не хватает топлива, к тому же на ремонте третий энергоблок Запорожской ТЭС

- Чтобы не произошло разбалансировки системы, вводятся графики аварийных отключений. Вчера отключили «6-ю очередь», куда входят практически  все поселки, но этого оказалось недостаточно, и мы вынуждены  были ввести в действие специальный график аварийного отключения. В  результате электроэнергии не стало и в центральной части города, - комментирует ситуацию начальник РЭСа Лариса Скачок. - К сожалению, мы не можем предугадать, когда центральная диспетчерская служба даст команду на отключение и как надолго.

Не исключено, что и в последующие дни жителям большинства районов города и поселков какое-то время придется провести в темноте. В общем, сделать запас свечей или приобрести фонари, работающие автономно, будет совсем не лишним.

Просмотрело: 2324, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010