Народные новости

06.08.2019
В Антраците 2-годовалый малыш получил ожоги

5 августа в 22.00 на линию 101 Антрацита поступило сообщение от медсестры приемного отделения центральной городской многопрофильной больницы о термическом ожоге 2-летнего мальчика. Ребенок находится в реанимации в состоянии средней степени тяжести с диагнозом: «термический ожог кипятком I-II степени подбородка, плеча и груди». Как выяснилось, мама вечером переливала из чайника кипяток в стеклянный графин, дно посуды лопнуло, в этот момент ребенок находился рядом, и на него попал кипяток. Родители незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

МЧС ЛНР напоминает всем родителям: главным принципом предупреждения детского травматизма в быту является постоянный надзор за ребенком. Не спускайте с детей глаз, особенно с тех, которые только начали ходить, – они любознательны и непоседливы, хотят все потрогать и попробовать на вкус. Наибольшее количество тяжелых травм у малышей вызвано как раз ожогами. Около 20% подобных случаев связано с горячей водой; 80% - с опрокидыванием посуды с горячей пищей или жидкостью. 50% всех полученных травм от ожогов достаточно серьёзны.

Просмотрело: 222, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010