Народные новости

27.11.2019
«Водафон» меняет собственника, но работу на Донбассе прекращать не планирует

Контрольный пакет акций компании мобильных сетей «Vodafone Украина» переходит к азербайджанскому оператору Bakcell за 734 млн долларов. Коснутся ли эти перемены жителей ЛНР и ДНР?

Как сообщила  пресс-секретарь оператора Виктория Павловская, компания продолжит поддерживать сети на этих территориях.

-     На нашу операционную деятельность это никаким образом не влияет. Мы как обслуживали, как поддерживали сети по мере возможностей, так и продолжим это делать, - подчеркнула она, отметив при этом, что на данных территориях нет представительств оператора.

Ранее в компании заявили, что продолжат оказывать услуги под брендом Vodafone. Все тарифные планы, услуги и сервисы, а также договоры и прочие обязательства компании являются актуальными и продолжат действовать.

Просмотрело: 75, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010