Народные новости

10.02.2011
На чужой “Коровай”…

Слухи о том, что ровеньковский хлебокомбинат закрывают, которые будоражили город на протяжении последних нескольких лет, таки станут реальностью.
Упорная и длительная борьба за сохранение предприятия завершилась поражением. Номинально ровеньковский хлебокомбинат никто не закрывал, но  с 1 февраля его производственные мощности вместе с персоналом передали Свердловскому хлебокомбинату. А это значит, что все налоги теперь будут перечисляться в бюджет соседнего города. По словам директора Свердловского хлебокомбината Петра Фицуляка, решение о передаче мощностей было принято советом акционеров в связи с экономической целесообразностью - в последнее время Ровеньковский хлебокомбинат сократил объемы производства. Петр Богданович заверил, что предприятие работает в обычном режиме, сокращения кадров не было.

 

Просмотрело: 1613, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


Отзывы посетителей:
comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010