Народные новости

17.02.2011
Банки выдают кредиты, но только в гривнях
Человеку свойственно хотеть все и сразу. Как правило, большинство из нас не может себе позволить дорогостоящие приобретения за наличный расчет, тогда на помощь приходят банки. За время кризиса мы успели основательно подзабыть, что значит жить в долг, и вот банковская система, оправившись от финансовых потрясений, вновь предлагает нам вспомнить прелести ежемесячных платежей и погашение процентов.
 Практически все банковские учреждения, филиалы которых расположены у нас в городе, возобновили кредитование населения, но только в национальной валюте - согласно специальному распоряжению НБУ.
В “Ощадбанке” выдают долгосрочные кредиты на приобретение недвижимости сроком на 20 лет под 19,5% годовых. Также возможно кредитование на потребительские нужды, приобретение автомобиля под 20,5% годовых.  В “Ощадбанке” можно получить кредит под поручительство, но платить за него придется 32% годовых. Особо отметим, что “ощадбанковский” кредит не привязан к курсу доллара. Еще одним плюсом является то обстоятельство, что проценты начисляются на остаток, возможно досрочное погашение кредита, и нет ежемесячных комиссий. 
В “Укркоммунбанке” нам сообщили, что кредитные линии у них работают, но только для клиентов банка. Кредитуются лишь зарплатные программы под 36% годовых, для пенсионеров предусмотрены льготы - не более 30% годовых. Предприниматели, обслуживающиеся в банке, могут занять средства на развитие бизнеса под 25% годовых. Срок, на который можно взять кредит, - не более 1 года.
 В “Укргазбанке” с удовольствием предоставят кредит и не клиентам банка. Кредитуются покупка жилья, автомобиля, ипотека. Деньги на приобретение авто можно взять на срок до 7 лет, процентная ставка колеблется от 16 до 17%. Кредит на жилье под залог и ипотека более долгосрочные - до 10 лет, но и процентная ставка выше - 17-18%. “Укргазбанк” предлагает новую форму кредитования - “под депозит”. Если у вас на депозитном счету находятся средства, а вам срочно необходима наличность, чтобы не прерывать депозитный договор и не терять проценты на вклад, можно воспользоваться кредитом банка. Справки по телефону: 5-02-77, 5-04-47.            
“Правэксбанк” производит как залоговое кредитование, так и ипотечное. Величина процентов потребительского кредита варьируется от 17 до 30 в год, в зависимости от суммы первоначального взноса. Кредитование возможно на срок до 7 лет. Приобретение недвижимости кредитуется на срок до 15 лет под 19% годовых.  Чтобы оформить кредит, не обязательно быть клиентом банка. Возможна гибкая линия кредитования под залог недвижимости на 2 года под 21% годовых. Работают программы для предпринимателей. Подробности по телефону: 5-04-41, 095-03-02-397.
 В “Укрсоцбанке” работает несколько привлекательных кредитных программ как для клиентов банка, так и для тех, кто здесь не обслуживается. Кредит на жилье предоставляется на срок до 20 лет. Первые три года заемщики должны платить фиксированную ставку - 16% годовых, с четвертого года - плавающую. Базовый кредит на автомобиль - от 15% годовых, ставка зависит от срока кредитования. Предоставляются потребительские кредиты под залог недвижимости на срок до 10 лет, ставка - 19,75% годовых. Есть интересные предложения для предпринимателей, которым необходимы средства на расширение бизнеса.Дополнительная информация по телефону: 5-07-29.
Банковский сектор экономики значительно оживился. Банки предлагают не только кредитование, но и размещение средств населения на депозитных вкладах на разные сроки и под выгодные проценты.

На правах рекламы
Банк – это место, где производится различного рода операции с денежными средствами. Многие воспринимают его со зданием, однако имеется и другой вид - интернет банк. Это новые возможности, которые позволяют человеку распоряжаться своими деньгами, не выходя из дома. Более детально ознакомиться с информацией можно на сайте rosbank.ru.
Просмотрело: 1823, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010