Народные новости

25.03.2020
О ситуации с коронавирусом

Выявленных лиц, инфицированных коронавирусом, по информации министерства здравоохранения, в ЛНР нет. Соблюдаются все ограничительные меры: запрещены массовые мероприятия, в некоторых учреждениях введен масочный режим. Рынки и магазины работают в обычном режиме.

17 человек находятся на карантине. Они пересекали границу в пункте пропуска «Должанский», возвращались из Индии. Ещё двое встречали их. Всего 19 человек, для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, отправили на карантин на 14 дней в больницы Свердловска и Луганска. В МГБ ЛНР уточнили, что жители обязаны своевременно информировать пограничников в пунктах пропуска о своём пребывании в стране, где зафиксированы заболевания коронавирусом.

Просмотрело: 157, оставили отзывы: 0
Мы вынуждены закрыть возможность посетителям сайта комментировать размещаемую на ресурсе информацию.


comments powered by HyperComments

Главная / Читать другие новости...

©2010-2019/ Сетевое издание «Ровеньки-Медиа» Св-во о гос. регистрации средства массовой информации выданное Министерством связи и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики № ЭЛ 000001 от 24.07.2015. Все права защищены. Полное либо частичное использование материалов запрещено. Перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций - только с письменного согласия правообладателя. Нарушение исключительных прав cетевого издания «Ровеньки-Медиа» преследуется по закону.

Адрес: 94700, г. Ровеньки, ул К. Маркса, 103.
E-Mail:pressrtv@mail.ru

Сетевое издание «Ровеньки-Медиа»

Редакция газеты «Ровеньковские вести»: (06433) 50-010